Milcheis aus Milch, wenig Sahne und regionalen Früchten. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Erdbeertopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Schokolade. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Oreo-Keksen und Schokoladentopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und regionalen Früchten. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Himbeeren und Himbeertopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und regionalen Früchten. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Blaubeeren und Blaubeertopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Erdnüssen. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit knusprigen Cornflakes und Schokotopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Joghurt. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Erdbeeren und Erdbeertopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Quark. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Himbeeren und Himbeertopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Cappuccino. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Schokoladentopping.