Flockys Sorten

Milcheis aus Milch, wenig Sahne und regionalen Früchten. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Erdbeertopping.

Erdbeer

Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Schokolade. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Oreo-Keksen und Schokoladentopping.

Schoko

Milcheis aus Milch, wenig Sahne und regionalen Früchten. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Himbeeren und Himbeertopping.

Himbeer

Milcheis aus Milch, wenig Sahne und regionalen Früchten. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Blaubeeren und Blaubeertopping.

Blaubeer

Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Erdnüssen. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit knusprigen Cornflakes und Schokotopping.

Erdnuss

Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Joghurt. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Erdbeeren und Erdbeertopping.

Joghurt

Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Quark. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Himbeeren und Himbeertopping.

Quark

Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Cappuccino. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Schokoladentopping.

Cappuccino

Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Kokosnuss. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Oreo-Keksen und Schokoladentopping.

Kokos

Sorbet aus regionalen Früchten, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Birnenstückchen und Honig.

Birne

Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Bananenstückchen und Schokoladentopping.

Banane

Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Honig und Zesten zur Dekoration.

Limette

Sorbet aus regionalen Früchten, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Aprikosenstückchen und Aprikosentopping.

Aprikose

Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Mangostückchen und Mangotopping.

Mango

Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Mangotopping.

Maracuja

FacebookLinked In