Milcheis aus Milch, wenig Sahne und regionalen Früchten. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Erdbeertopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Schokolade. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Oreo-Keksen und Schokoladentopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und regionalen Früchten. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Himbeeren und Himbeertopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und regionalen Früchten. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Blaubeeren und Blaubeertopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Erdnüssen. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit knusprigen Cornflakes und Schokotopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Joghurt. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Erdbeeren und Erdbeertopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Quark. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Himbeeren und Himbeertopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Cappuccino. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Schokoladentopping.
Milcheis aus Milch, wenig Sahne und Kokosnuss. Keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Oreo-Keksen und Schokoladentopping.
Sorbet aus regionalen Früchten, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Birnenstückchen und Honig.
Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Bananenstückchen und Schokoladentopping.
Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Honig und Zesten zur Dekoration.
Sorbet aus regionalen Früchten, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Aprikosenstückchen und Aprikosentopping.
Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Mangostückchen und Mangotopping.