Sorbet aus regionalen Früchten, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Birnenstückchen und Honig.
Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Bananenstückchen und Schokoladentopping.
Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Honig und Zesten zur Dekoration.
Sorbet aus regionalen Früchten, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Aprikosenstückchen und Aprikosentopping.
Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Mangostückchen und Mangotopping.