Flockys Sorbet

Sorbet aus regionalen Früchten, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Birnenstückchen und Honig.

Birne

Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Bananenstückchen und Schokoladentopping.

Banane

Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Honig und Zesten zur Dekoration.

Limette

Sorbet aus regionalen Früchten, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Aprikosenstückchen und Aprikosentopping.

Aprikose

Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Mangostückchen und Mangotopping.

Mango

Sorbet aus der Frucht, Fruchtsaft und Wasser. Vegan, laktosefrei, keine künstlichen Zusatzstoffe. Weniger Zucker und weniger Fett als herkömmliches Speiseeis. Wird eisgekühlt bei -25° C serviert, z.B. mit Mangotopping.

Maracuja

FacebookLinked In